武漢 【切換城市】 一站式互聯網公裝裝修服務平臺.

裝修全程保障

免費戶型設計+免費裝修報價

已有234655人領取

文藝辦公空間設計,這是想加班的地方

瀏覽量:2404 喜歡:855 日期:2018-11-29

這是一間位于印度的文藝辦公空間設計,整體的辦公室設計清新豐滿,各個空間的規劃錯落有致,將各個辦公空間和自然空間完美融合,其中辦公空間軟裝設計更是居家,整體的感覺非常的輕松愜意。

       這是一間位于的文藝辦公空間設計,整體的辦公室設計清新豐滿,各個空間的規劃錯落有致,將各個辦公空間和自然空間完美融合,其中辦公空間軟裝設計更是居家,整體的感覺非常的輕松愜意。


項目年份 2018 

建筑師 Neogenesis+Studi0261  

地址 Surat, Gujarat, 印度;建筑面積 3600.0 ft2
主創建筑師 Ar.Chinmay Laiwala, Ar.Jigar Asarawala, Ar.Tarika Jigar Asarawala

     需要設計的整體辦公空間是在一棟新建建筑的三層。建筑外的環境是被小森林環繞,戶外的氛圍清新自然,所以需要有保證優質的景觀視野,那么在設計時采取了大量的玻璃窗設計,提供了良好的通風和采光。因為處于城市的繁華街道,所以在有繁華的基礎上也需要保證工作過程中的安靜舒適,對于空間內的設計采取多元化的裝飾物將外部的景觀也能完美融合進來,保持整體環境的自然舒適。



對于很多上班族而言,辦公空間的使用時間往往比在家的時間還要長。簡單的小擺件和裝飾讓入口不那么壓抑。  



空間的構成并不復雜,但空間的感受卻十分豐富,隨處可見的綠色與即可減壓也能柔和辦公室氛圍。



前臺的設計是一種“賓至如歸”的家一般的氛圍,不那么嚴肅的前臺設計加上呼應入口的簡單的裝飾。




辦公室整體的空間劃分用小技巧進行劃分,向辦公區看去是另一種“有板有眼”的嚴肅氛圍。




因為該層的辦公空間是由建筑師和法律顧問兩種完全不同的職業人群組成的。所以空間既是隔斷也是聯通。





整體空間簡單而整齊,該區域的空間強調設計師間的互動交流,從而碰撞出靈感的火花。





大理石的工作區和木質的書柜及植被擺件增添了不少情趣,整體色調也不會顯得太居家。





這個辦公區域的空間劃分遵循嚴格的等級秩序。職業性質決定了空間對于私密性有著較高的要求,而不需要過多的互動。




設計上的精益求精讓辦公空間看起來樸實而自然。本土建筑材料的裝飾元素和細節處理,體現出對于傳統藝術的尊重。




無論是材料的選擇與組合,還是使用材料的方式,抑或是建筑開口部的設計和空間分割的設計,都是為了更好地適應蘇拉特市( Surat )潮濕的氣候特征。




        室內空間的主色調為灰色,原木色和綠色。水磨石地板和隔熱性能優良的石灰墻面構成兩種灰色基調。原生木材構成原木色,種類豐富的景觀植被構成豐沛綠意。再加上北歐風格的手工家具和霧化玻璃隔間門的選用,讓傳統與現代在三百多平米的辦公空間內完美融合。



分享給我的朋友們:

推薦專題

飞艇冠军全天计划 众昇策略 浙江 体彩6十1开奖结果 爱彩乐内蒙古十一选五 网上百家乐 今晚上走势图三分彩 黑龙江快乐十分钟 股票分析方法是一种专利吗 藏宝阁2肖2码默认论坛 赛车游戏破解版下载 广东26选5基本走势图 正规的股票交易手机平台 好运彩彩票网址 股票几时开盘 陕西11选五前三走势图 股票买入后多久能卖出 山西官方下载快乐十分